jbo竞博体育_竞博app官网【首页下载】

新闻动态
当前位置:首页  新闻动态  综合新闻
jbo竞博体育、生命中心成功举办“不忘初心·风雨兼程”第二届趣味运动会
发布人:马文君  发布时间:2020-09-28   浏览次数:18

金秋九月,暖意洋洋,为了提高师生身体素质和健康水平,2020926日,jbo竞博体育与生命科学中心联合举办第二届趣味运动会院长黄志伟、党委书记白玉蓉带领全体师生参加本次活动,现场由副院长聂桓、张立辉主持。

  

    党委书记白玉蓉致开幕词,鼓励全体师生利用此次机会以饱满的状态投入到团体活动中,全方位放松身心。院长黄志伟亲自带领学生们参赛,本次趣味运动会参照学校运动会趣味项目规则设置了“4*100”接力跑,“力拔山兮”拔河比赛,“两人三足”趣味赛跑等五个项目,比赛过程既紧张激烈又妙趣横生,在轻松愉悦氛围中,师生一起参赛,不仅促进了彼此浓浓的师生情谊,也让老师和同学们在繁忙的工作学习科研之余体会到了无尽的欢乐。

大家通过同场竞技增进了团结、加深了感情,既赛出了成绩又赛出了风格,充分展现了生命科学人的靓丽风采。